Krebs-Luxus-Sandwich
40 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Krebs-Luxus-Sandwich


Zutaten

(ca. 4 Pers.)

  • Pågen Höllviken BRÖD
  • etwas frischen Spinat
  • ca. 170g Garnelen in Lake
  • 200g körniger Frischkäse
  • 3 Stangen Blattsellerie
  • ½ Gurke
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Bund Dill
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • ½ Chilischote

Zubereitung

Garnelensalsa

  1. Blattsellerie, Zwiebel und Gurke in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Kerne der Chilischote entfernen und die Chili fein hacken. 
  3. Dill grob hacken und mit den anderen Zutaten vermengen. Geriebene Limettenschale sowie Limettensaft hinzu geben. 
  4. Die Garnelen abgießen und zu der Salsa geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Spinat waschen und auf dem Höllviken BRÖD anrichten.
  6. Etwa einen Esslöffel körnigen Frischkäse darauf verteilen, danach die Salsa (ca. 2-3 EL). Mit etwas Dill garnieren. 
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.