KlappBRÖD Veggi
15 Minuten
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KlappBRÖD Veggi


Zutaten

  • 1 Pågen KlappBRÖD
  • 40g Tomatenfrischkäse
  • 50g Datteltomaten
  • einige Blätter Rucola
  • etwas Basilikum
  • 20g gehobelten Parmesan
  • 2 TL geröstete Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 1 TL Balsamicoessig

Zubereitung

Ein Pågen KlappBRÖD nach Belieben toasten. Die untere Hälfte mit Tomatenfrischkäse bestreichen und mit halbierten Datteltomaten belegen. Darüber etwas Rucola und ein paar Blättchen Basilikum geben. Mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Balsamicoessig würzen.

Wer es herzhaft mag, als KlappBRÖD »Steak«: zusätzlich mit gebratenen Minutensteaks belegen.

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