Klapp BRÖD Lachs
5 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Klapp BRÖD Lachs


Zutaten

  • 1 Pågen Klapp BRÖD
  • 1 EL Butter
  • 2 Salatblätter
  • 2 Scheiben kalt geräucherter Lachs
  • ca. 20 Sonnenblumenkernsprossen
  • 1 EL Kapern oder 4 Kapernbeeren
  • einige Dillzweige
  • ½ Zitrone

Zubereitung

  1. Das Brot mit Butter bestreichen.
  2. Salatblätter und Lachs darauflegen und obendrauf Sonnenblumenkernsprossen.
  3. Mit Kapern und Dillzweigen toppen.
  4. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit ihr Garnieren.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.