Zucchini- und Knoblauchtoast
20 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Zucchini- und Knoblauchtoast


Zutaten

4 Personen

  • 16 Scheiben Soft BRÖD
  • 4 El fettarme Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
  • 2 Zucchini, in dünnen Scheiben
  • 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
  • 2 Paprika, in dünnen Scheiben
  • 16 Scheiben luftgetrockneter oder geräucherter Schinken

Zubereitung

Crème fraîche mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.

  1. Zucchini, Tomate und Paprika auf der Hälfte der Fladen verteilen.
  2. Die gewürzte Crème fraîche über das Gemüse geben und zwei Scheiben Schinken darauflegen.
  3. Die andere Hälfte der Fladen als Deckel darauflegen. Zusammenpressen und in einem Sandwichgrill oder Waffeleisen backen.
  4. Vor dem Servieren in dekorative Portionsstücke schneiden.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.