Thunfischbrötchen
10 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Thunfischbrötchen


Zutaten

4 Personen

  • 4 Brötchen Pågen Klapp BRÖD
  • 1 Portion Zitronen-Aufstrich (Rezept unten)
  • 20 g Rucola
  • 200 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 20 g halbgetrocknete Cocktailtomaten
  • 16 Ringe rote Zwiebel

 

Zitronen-Aufstrich

  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 120 g Philadelphiakäse, light
  • gehackte Petersilie nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Zitronen-Aufstrich mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zitronen-Aufstrich auf Boden und Deckel des Subs verstreichen.
  3. Rucola, Thunfisch, Tomate und rote Zwiebel auf die Brötchenböden verteilen.
  4. Die Deckel darauflegen.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.