Schinkensandwich
10 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Schinkensandwich


Zutaten

4 pers

  • 8 Scheiben helles grobes Brot
  • 400 ml Quark
  • 250 g Räucherschinken, in Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 4 Tomaten, gehackt und entkernt
  • 2 Tl italienische Salatkräuter
  • 1 El Kresse
  • 1 Packung Rucolasalat
  • 200 ml Alfalfasprossen

Zubereitung

  1. Quark, Schinken, Zwiebel, Tomate, Salatkräuter, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Die Masse auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Mit Kresse garnieren.
  4. Mit einem Salat aus Rucola und Alfalfasprossen servieren.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.