Sortiment
Über Pågen
Aktionen
Karriere
Rezepte
Kontakt
Unsere Geschichte
Soziale Verantwortung
Bröd und Gesundheit
FAQ
Sponsoring
Über Pågen
Aktionen
Karriere
Rezepte
Kontakt
Tillbaka
Unsere Geschichte
Soziale Verantwortung
Bröd und Gesundheit
FAQ
Sponsoring
Bröd
Süßgebäck
Krisprolls
Schließen
Tillbaka
Energi BRÖD
Höllviken BRÖD
Klapp BRÖD
Roggen BRÖDchen
Smögen BRÖD
Soft BRÖD
Sonnen BRÖDchen
Toast BRÖD Gourmet
Toast BRÖD Vollkorn
Tillbaka
Gifflar Vanille
Gifflar Zimt
Tillbaka
KRISPROLLS Fiber
KRISPROLLS Golden Wheat
KRISPROLLS Wholegrain No sugar added
Start
Rezepte
Sandwich mit Pute und Mango
15 Minuten
4
5
1
14
Beiträge
Sandwich mit Pute und Mango
Zutaten
4 Personen
4 Brötchen
1 Rezept Mangochutneymayonnaise (Rezept unten)
40 g Mischsalat
12 Scheiben geräucherte Pute
8 Scheiben Puten Bacon, gebraten
20 ml geröstete Sonnenblumenkerne
Mangochutneymayonnaise
40 g Mangochutney, gemixt
120 g Mayonnaise, light
1 Tl Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Zutaten für die Mangochutneymayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot mit der Mayonnaise bestreichen.
Salat, Pute, Bacon und Sonnenblumenkerne auf die unteren Brötchenhälften legen.
Die oberen Hälften auflegen.
Rezept teilen:
Rezept ausdrucken:
Weitere Produkte
Klapp BRÖD Chicken-Mango
Klapp BRÖD à la Caesar
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen.
Lesen Sie mehr über Cookies
.