Klapp BRÖD in Bestform
10 Minuten
2 5 1 1 Beiträge

Klapp BRÖD in Bestform


Zutaten

  • 1 Pågen Klapp BRÖD
  • 1 Tl Butter
  • 3 El körniger Frischkäse
  • 2 El grob geriebener Parmesan und zum Garnieren
  • 1 Tomate
  • 2 Fleischbällchen
  • ¼ gelbes Paprika
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Brot mit Butter bestreichen.
  2. Frischkäse mit dem geriebenen Parmesan mischen. Würzen und die Füllung auf das Brötchen geben.
  3. Die Tomate, Fleischbällchen und Paprika in Scheiben beziehungsweise Streifen schneiden.
  4. Zuerst die Tomate, dann die Fleischbällchen und zuoberst das Paprika darauflegen.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.