Klapp BRÖD à la Caesar
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Klapp BRÖD à la Caesar

Klapp BRÖD sind mit ihrer gut in der Hand liegenden Form das ideale Brötchen für Abenteuer! Langen Sie zu und füllen Sie sie bis zum Bersten mit der Füllung à la Caesar!


Zutaten

4 Personen

  • 4 St. Pågen Klapp BRÖD
  • 280 g gegrilltes Hähnchen, kalt (etwa ein halbes gegrilltes Hähnchen)
  • Romanasalat
  • Tomate
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 2-3 EL Sauce à la Caesar pro Klapp BRÖD (oder Fertigdressing verwenden)

 

Sauce à la Caesar 

  • 150 ml Mayonnaise
  • 2 Anchovisfilets
  • 3 EL Parmesan, fein gerieben
  • 1-2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ Knoblauchzehe, durchgepresst
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Sauce à la Caesar auf beide Hälften des Brötchen streichen und den Salat auf die untere Hälfte legen.
  2. Das Hähnchen darauflegen und in kleine Stücke zupfen.
  3. Tomate, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darauflegen.

 

 Sauce à la Ceasar

  1. Die Anchovisfilets pürieren/fein hacken und mit der Mayonnaise mischen.
  2. Parmesankäse, Knoblauch und Zitronensaft unterrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und und, falls Sie einen intensiveren Geschmack wünschen, weiteren Anchovis abschmecken.
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