Sortiment
Über Pågen
Aktionen
Karriere
Rezepte
Kontakt
Unsere Geschichte
Soziale Verantwortung
Bröd und Gesundheit
FAQ
Sponsoring
Über Pågen
Aktionen
Karriere
Rezepte
Kontakt
Tillbaka
Unsere Geschichte
Soziale Verantwortung
Bröd und Gesundheit
FAQ
Sponsoring
Bröd
Süßgebäck
Krisprolls
Schließen
Tillbaka
Energi BRÖD
Höllviken BRÖD
Klapp BRÖD
Roggen BRÖDchen
Smögen BRÖD
Soft BRÖD
Sonnen BRÖDchen
Toast BRÖD Gourmet
Toast BRÖD Vollkorn
Tillbaka
Gifflar Vanille
Gifflar Zimt
Tillbaka
KRISPROLLS Fiber
KRISPROLLS Golden Wheat
KRISPROLLS Wholegrain No sugar added
Start
Rezepte
Garnelensandwich
20 Minuten
3
5
1
22
Beiträge
Garnelensandwich
Zutaten
1 Hönö BRÖD
Butter
350 g frische, geschälte Garnelen
2 hart gekochte Eier
4 El Mayonnaise
Dillzweig
Zitronenschnitze
Zubereitung
Ein Hönö BRÖD von der gewünschten Größe teilen und mit Butter bestreichen.
Garnelen, halbierte Eier, Mayonnaise und Dillspitzen daraufgeben.
Ein paar Mal mit der Pfeffermühle weißen Pfeffer über den Belag mahlen und mit einer Zitrone servieren.
Rezept teilen:
Rezept ausdrucken:
Weitere Produkte
Schwedischer BRÖD-Burger
Soft BRÖD Malmö
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen.
Lesen Sie mehr über Cookies
.