Belegtes Brot mit Pastrami
10 Minuten
4 5 1 1 Beiträge

Belegtes Brot mit Pastrami


Zutaten

4 Personen

  • 8 Scheiben Roggenbrot
  • Meerrettichaufstrich (siehe Rezept unten)
  • 8 Scheiben Rinderpastrami, in dünnen Scheiben
  • 8 Scheiben Salzgurke, in Längsscheiben
  • 4 El Röstzwiebeln
  • 20-40 g Rucola

 

Meerrettichaufstrich 

  • 16 g Meerrettich, gerieben
  • 120 g Philadelphia-Frischkäse
  • Saft 1/2 Zitrone (nach Belieben)
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Meerrettichaufstrich mischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Meerrettich-Aufstrich auf jeweils beide Brotscheiben streichen.
  4. Pastrami und Zwiebeln auf die eine Scheibe legen.
  5. Gurke auf die andere Scheibe legen.
  6. Spinat auf die Zwiebeln legen und die Scheibe mit der Gurke darauflegen.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.