Annas Gourmet-Klapp BRÖD
15 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Annas Gourmet-Klapp BRÖD


Zutaten

  • 1 Pågen Klapp BRÖD
  • 1 Limette
  • 4 El Crème fraîche oder Frischkäse
  • 1 El Dill, gehackt
  • 2 Salatblätter
  • 3 Gurkenscheiben
  • 3 Ringe rotes Paprika
  • 50-100 ml Garnelen, geschält
  • 2-3 Scheiben frische Mango
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Limette waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Mit Crème fraîche bzw. Frischkäse und Dill mischen. Würzen.
  3. Die Masse auf das Sub streichen und Salat, Gurke und Paprika darauflegen.
  4. Mit Garnelen toppen und mit Mangoscheiben garnieren.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.